Como ajudar
Descubra
Como funciona
Tubarão Africano.
Empreendedorismo / Empresas
Rio de Janeiro / RJ

Tubarão Africano.

ID: 4335333
O Tubarão Africano. Eu sou o Jean Martins, carioca de 38anos, cozinheiro a 10 anos , um curso de gastronomia.Meu sonho sempre foi é abrir um bar gastronômico! Hoje, achei a minha proposta, e o tema dessa cozinha que eu amo, Quero trabalhar ver tudo
Sobre
Atualizações
Quem ajudou
Vakinha Premiada
Selos recebidos
Vaquinha criada em: 30/12/2023

O Tubarão Africano.

 Eu sou o Jean Martins, carioca de 38anos, cozinheiro a 10 anos , um curso de gastronomia.

Meu sonho sempre foi é abrir um bar gastronômico! Hoje, achei a minha proposta, e o tema dessa cozinha que eu amo, Quero trabalhar  com pescados fresco  , um menu de acordo com o que nos proporciona  o mar no dia  a dia , Menu sazonal.

Eu tenho orgulhoso das minhas raízes, dos meus ancestrais, lá da África. Por isso, vamos misturar, pescados do litoral carioca, ao tempero  Africano. Esse sonho, que estou pronto e dedicado a viver, é uma homenagem a LIBERDADE,  e fazer realmente o que VOCÊ DESEJA .   

Minha avó sempre falava a minha mãe, que eu era mais filho de Iemanjá ,do que de minha mãe , agora entendi essa ligação com mar junto a gastronomia.

 Eu, quero que vocês experimente isso um sabor único, as comidas pode ser iguais , mais o temperos nunca serão, pois cada um tem seu algo bem família de geração a geração . Na minha culinária,  será a imagem dessas lembranças, simples, orgânica, e assados super saboroso .   Obvio que Ainda a um caminho muito grande a percorre  e o Tubarão é um desejo crescer de franquinha, um ótimo bar,  com pescados,  bom chope, cerveja de qualidade, boa musica. Petiscadas do jeito que carioca gosta, na brasa e com Cerveja  gelada. 

 E a  Pegada africana que faz parte de tudo nessa cidade!

Bar Gastronômico Tubarão 

Agora deixo a vocês um pouco do nosso Menu de dar água na boca!

Menu Sazonal.

Menu do Dia.

Petiscadas de entrada:

Tubarão  Charuto:

Bolinho de peixes Senegalês, com geleia de pimenta . 

Tubarão - Galeus : 

Egusi  mix de frutos do mar.

Tubarão -  lanterna-anão 

 Chakalaka peixe do dia , Exemplo, dourado , atum, pampa.

Tubarão -zebra :

 Salada de papaia-verde/salmão camarão

Tubarão -  Pigmeu 

 Sashimi ,peixe - branco/Molho de mankáy com pimenta. 

Obsv : Teremos almoço de terça a domingo.

Com pescados, assados com legumes ou fritas de batatas ou de aipim u batatas doce.

Fome gigante, de tubarão boca grande!

Tubarão-lixa.:  

Sardinhas, legumes grelhados, crispe de alho, molho senegalês, 

Turbarão Martelo:

 Cavalinha , grelhado/ Farofa de banana .

Tubarão branco: 

Salmão /cuscuz de milho /Mix de legume Sauté / creme de rúcula com hortelão, e pimenta rosa! (P.F.D.)

Tubarão Africano: 

Polvo na brasa/ Salada de maionese  e azeite trufado/alho frito . (P.F.D.S)

Tubarão baleia:  

Sorvete de tapiocas, calda de frutas vermelhas.

 

( Menu almoço de acordo com os pescados do dia ! )  

Exemplo :Espaguete de abobrinhas e frutos do mar .

Esse é nosso projeto de inicio,  tem muita caminha pela frente eu conto vocês! Obviamente, chegando nosso plano de abrir outras casas, fraquinhas os doadores, primeiros serem convidados, vamos  crescer juntos.  

Observação:

Lembrado que esse , menu e sazonal termos ,  teremos alguns pratos fixos. tem muita coisa  a conhecer de acordo com nosso crescimento. 

(PFDS = PRATO DE FINAL DE SEMANA.)

NINGUEM, FAZ NADA SOZINHO)

,

Tudo o que você precisa saber sobre o Vakinha
Arrecadado
R$ 2.235,10
de R$ 40.000,00
Corações Recebidos
12
Apoiadores14
AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.