Como ajudar
Descubra
Como funciona
Sushi caseiro por encomenda
Empreendedorismo / Empresas
São Paulo / SP

Sushi caseiro por encomenda

ID: 3244980
Em 2013 eu iniciei uma empresa de fabricação e fornecimento de sushis para bares, restaurantes e eventos particulares. Um investimento de cerca de R$5 mil, entre equipamentos, matéria prima e bicicleta motorizada para entrega das encomendas ver tudo
Sobre
Atualizações
Quem ajudou
Vakinha Premiada
Selos recebidos
Vaquinha criada em: 26/10/2022

Em 2013 eu iniciei uma empresa de fabricação e fornecimento de sushis para bares, restaurantes e eventos particulares. Um investimento de cerca de R$5 mil, entre equipamentos, matéria prima e bicicleta motorizada para entrega das encomendas. Foram 6 meses de muito trabalho, porém, não consegui levar adiante o meu empreendimento, o meu sonho de um dia conseguir meu próprio restaurante.

Na época que criei a Ohayô Sushis por encomenda, eu trabalhava na Câmara Municipal de São Paulo, onde vendia diariamente cerca de 10 obentôs (combinados de sushi em embalagens individuais), além das encomendas esporádicas e do fornecimento diário de sushis para 2 restaurantes no bairro Higienópolis.

Além do trabalho fixo e da produção caseira de sushis, eu era pai solo e vivia sozinho com minha filha de 13 anos, o que foi um grande desafio conciliar trabalho, afazeres domésticos, cuidados com a filha adolescente e a fabricação de comida oriental.

Hoje, aos 47 anos, com a filha já independente na faculdade, recém saído de um casamento de 13 anos, com outra filha de 5 anos e passando por enorme dificuldade financeira, decidi voltar à fabricação e venda de sushis por encomenda.

Serão três linhas de atendimento:

1- Produção diária de obentôs: fornecer combinados individuais, encomendados com 1 dia de antecedência;

2- Produção sob demanda: fornecer sushis para eventos particulares de pequeno porte, como jantares, almoços e confraternizações familiares;

3- Produção in home: produzir sushis na casa do cliente, em ocasiões especiais.

O valor arrecadado será para compra de equipamentos, como panela, frigideira, potes e bowls de tamanhos variados, caixas para armazenamento de ingredientes na geladeira, faca, pedra de amolar, ralador/fatiador de vegetais, tábua de polietileno para cortar os ingredientes, bolsa térmica e placas de gelo gel para transporte das refeições, acessórios específicos diversos, e também a matéria prima para uma produção inicial de 6 a 8 kg de sushi, o suficiente para começar a movimentar a produção, formar um mínimo capital de giro para levar adiante a fabricação e fornecimento de sushis.

Chave PIX Vaquinha: 3244980@vakinha.com.br

 

Tudo o que você precisa saber sobre o Vakinha
Arrecadado
R$ 600,00
de R$ 1.500,00
Dê o primeiro coração
Comprar
Apoiadores11
AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.