Como ajudar
Descubra
Como funciona
Seleção brasileira de confeitaria rumo ao Mundial em Lyon
Vaquinha / Outros / Dinheiro

Seleção brasileira de confeitaria rumo ao Mundial em Lyon

ID: 109775
Todos sabemos a realidade dos nossos profissionais. As estruturas para o treinamento são complicadas, falta incentivo e patrocínio.A equipe precisa treinar, comprar insumos, equipamentos e acessórios para treinar para o Mundial.Contamos com ver tudo
Sobre
Atualizações
Quem ajudou
Vakinha Premiada
Selos recebidos
Vaquinha criada em: 12/01/2017

Todos sabemos a realidade dos nossos profissionais. As estruturas para o treinamento são complicadas, falta incentivo e patrocínio.

A equipe precisa treinar, comprar insumos, equipamentos e acessórios para treinar para o Mundial.

Contamos com  a sua doação para nos ajudar a realizar este sonho de representar bem o Brasil em um Mundial de confeitaria.

A equipe é composta pelos chefs Fernando de Oliveira que fará a escultura de gelo, o Abner Ivan responsável pela escultura de chocolate e Marcone Calazans responsável pela escultura em açúcar e o chef Ramiro Bertassin coach da seleção.

Tudo o que você precisa saber sobre o Vakinha
Arrecadado
R$ 200,00
de R$ 2.000,00
Dê o primeiro coração
Comprar
Apoiadores1
AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.