Me ajudem arrumar meu carro!!!

ID da vaquinha: 183154
Me ajudem arrumar meu carro!!!
COMPARTILHE ESTA VAQUINHA
URL copiada!
0%
Arrecadado
R$ 0,00
de
Meta
R$ 6.000,00
Apoiadores
0
  • Sobre
  • Novidades
  • Quem ajudou
  • Mensagens

Ano passado realizei meu sonho aos 34 anos que foi conseguir meu primeiro carro, que inclusive apareceu de uma forma muito especial, preparação de Deus mesmo. No mês passado terminei de pagar, como tudo hj em dia esta difícil pra nos todos, entao estava fazendo as coisas por etapas: neste mes que passaria para meu nome e logo faria um seguro. Porem sábado meu marido se envolveu em acidente (gracas a Deus ele se saiu bem)mas agora "perdi" o q tanto me ajudava no dia a dia! Eu usava o carro para levar e buscar meu filho na escola e muito mais para trabalho que acabou virando mais um sonho que estou lutando para realizar... como fiquei desempregada resolvi me movimentar de alguma forma e enquanto nada aparece eu me encontrei na cozinha fazendo doces! Usava muito o carro para buscar os ingredientes e tambem para entregar os doces. Agora vejo que tudo vai ficar mais difícil e até por isso vou me dedicar muito mais!

Relutei mas conversando com amigos, decidi criar essa vaquinha para agilizar o processo do conserto o mais rapido possível, o "não eu ja tenho então nao custa nada tentar....quem sentir e puder ajudar eu já agradeço muito e desejo que Deus assim como realizou o desejo do meu coração realize o seu tbm!!!

Muuuuiiito obrigada! 

"Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.

Todos os direitos reservados. 2022