SOS ENCHENTES! Ajude cidades gaúchas atingidas pelas chuvas: Doe agora mesmo
Arte / Entretenimento

Föxx Salema: Metal is Metal

ID: 2985402
Föxx Salema: Metal is Metal
918 corações recebidos
COMPARTILHE ESTA VAQUINHA
12%
Arrecadado
R$ 1.662,00
de
Meta
R$ 13.600,00
Apoiadores
20
Você e a vaquinha concorrem a R$ 15 MIL
  • Sobre
  • Novidades0
  • Quem ajudou
Vaquinha criada em: 18/07/2022

Eu sou a Föxx Salema, cantora transgênero (independente) de Heavy Metal melódico: https://www.foxxsalema.com.br/digital

O meu marido / tecladista Cleber e eu somos um casal “não convencional” que conseguiu superar as dificuldades oriundas de nossas características: eu possuo disritmia cerebral (epilepsia) e também sou borderline, e ele é autista de grau 1.

Nós vimos através desta angariar recursos para gravação, design gráfico e prensagem do nosso segundo álbum autoral que se chamará Metal is Metal.

Ele contará com 9 faixas ao todo, está programado para ser lançado tanto digitalmente quanto em CD (formato digipak + encarte) e terá a capa feita pelo ilustrador da arte mostrada abaixo, como exemplo:

A proposta é manter a mesma qualidade sonora de captação, mixagem e masterização destes nossos singles:

https://play.spotify.com/album/7huqRLdqF8krPO1MHef8nd

https://play.spotify.com/album/1ShmvatmmPWpNd5HC00PSF

Inclusive, todas as pessoas que contribuírem terão seus nomes citados em uma publicação especial de agradecimento (em alguma das minhas redes sociais) quando a versão física estiver disponível.

Doações acima de R$ 120,00 receberão as músicas do álbum em MP3 e também a capa em arquivo PNG (tudo em alta qualidade), mas unicamente se a meta financeira for atingida e somente após manifestação de interesse com a devida comprovação / confirmação através de mensagem privada para: https://www.instagram.com/FoxxSalema

Sendo assim, contamos com o seu apoio e incentivo, seja parte dessa história! 

🦊🎤🤘🏻🏳️‍⚧️🏳️‍🌈🇧🇷 + 🐺🎹🎼🤘🏼🇧🇷

Discografia Oficial:

Constant Fight  {single,  2013}

Mankind (Raw Version) {single,  2018}

Rebel Hearts  {CD,  2019}

Rebelião  {single,  2020}

Rebel Hearts (2020)  {single,  2021}

Mankind (Live Stream Concert) [exclusive single, 2021]

Emotional Rain {single,  2021}

You're the Next {single,  2021}

We {single, 2022}

Constant Fight (10th Anniversary) {single, 2023}

 

Você e a vaquinha concorrem a R$ 15 MIL
AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.
© 2024 - Todos direitos reservados