
Olá, amigos e apoiadores!
Temos uma grande notícia para compartilhar: nosso panettone artesanal foi selecionado entre os 20 melhores do Brasil na categoria tradicional da Coppa del Mondo del Panettone – Seletiva Brasileira 2025. O evento acontece agora em julho durante a FIPAN, a maior feira de panificação da América Latina.
É um momento muito especial para nós, resultado de anos de dedicação à arte da fermentação natural e confeitaria clássica italiana. Nosso panettone leva ingredientes nobres e importados: farinha italiana, frutas cristalizadas artesanais (cidra, laranja, passas), baunilha natural, manteiga pura e fermento natural. Tudo feito com muito carinho e técnica.
Agora, estamos nos preparando para apresentar nosso melhor panettone diante de um júri técnico altamente qualificado. Se conquistarmos o primeiro lugar nessa etapa, avançamos para a grande final internacional em 2026, na Itália!
No entanto, todos os custos da preparação — como ingredientes, testes, transporte e logística — são de responsabilidade dos participantes. Por isso, criamos essa vakinha para quem quiser nos apoiar neste projeto especial.
Toda contribuição será utilizada para:
Se você admira nosso trabalho e deseja nos ajudar a levar esse sonho adiante, qualquer valor é bem-vindo!
Agradecemos desde já todo o carinho, apoio e torcida.
Com gratidão,Maurício Faria e Thais Locatelli FariaFartelli Padaria Artesanal"Renove suas tradições."