As 5 melhores churrascarias de GramadoQue tal conhecer as melhores churrascarias de Gramado? Bem, se você está planejando umas férias ou uma visita a este lugar, é importante saber onde provar o melhor churrasco da região.A maioria dos turistas que visitam as cidades do sul vão pensando em provar um dos pratos mais marcantes da região. Acontece que ela define boa parte da cultura do estado.O churrasco gaúcho é um destaque tão forte da culinária da gaúcha que até possui uma data comemorativa. O dia 24 de abril foi uma escolha feita para celebrar essa iguaria símbolo dos gaúchos.Um bom churrasco gaúcho é composto de: um pedaço de carne, geralmente sem muito tempero, o sal grosso é suficiente. Essa posta de carne é assada ao calor da brasa, o que pode ser em espetos ou sobre a grelha.O corte favorito dos churrasqueiros é a costela bovina que é assada sem pressa. Para que ela chegue ao ponto onde a carne desmanche na boca.Além disso outros cortes de carne fazem bastante sucesso na região sulista. Por exemplo a fraldinha, conhecida como vazio, a ponta de peito, alcatra e a famosa picanha.
As 5 melhores churrascarias de GramadoQue tal conhecer as melhores churrascarias de Gramado? Bem, se você está planejando umas férias ou uma visita a este lugar, é importante saber onde provar o melhor churrasco da região.A maioria dos turistas que visitam as cidades do sul vão pensando em provar um dos pratos mais marcantes da região. Acontece que ela define boa parte da cultura do estado.O churrasco gaúcho é um destaque tão forte da culinária da gaúcha que até possui uma data comemorativa. O dia 24 de abril foi uma escolha feita para celebrar essa iguaria símbolo dos gaúchos.Um bom churrasco gaúcho é composto de: um pedaço de carne, geralmente sem muito tempero, o sal grosso é suficiente. Essa posta de carne é assada ao calor da brasa, o que pode ser em espetos ou sobre a grelha.O corte favorito dos churrasqueiros é a costela bovina que é assada sem pressa. Para que ela chegue ao ponto onde a carne desmanche na boca.Além disso outros cortes de carne fazem bastante sucesso na região sulista. Por exemplo a fraldinha, conhecida como vazio, a ponta de peito, alcatra e a famosa picanha.