• Sobre
  • Novidades0
  • Quem ajudou
Vaquinha criada em: 10/05/2018

Nos dias 5 e 6 de Maio foi realizado o Campeonato Brasileiro de Pole Sports 2018, em Teresina - PI.  Pernambuco foi representado pelo Jacqueline Colares - Atelier de Dança que levou três atletas para o campeonato. A Jacqueline Colares competindo na categoria Elite Sênior Feminino, o Filipe Saboia na categoria Elite Sênior Masculino e a Bárbara Ribeiro na categoria Profissional Sênior Feminino. Pernambuco foi muito bem representado no campeonato e conquistou duas medalhas esse ano, uma de ouro com o Filipe Saboia e uma de prata com a Bárbara Ribeiro. O Filipe Saboia foi campeão na sua categoria e classificado para o Campeonato Mundial. A categoria Elite é a única categoria que é seletiva para o Campeonato Mundial, o World Pole Sports Championships - IPSF,  que será realizado na Espanha nos dias 13 a 16 de julho desse ano.

Pela segunda vez Pernambuco irá ser representado num campeonato mundial de Pole Sports. Estamos realizando essa vaquinha para financiar as passagens e despesas para o Campeonato Mundial  de Pole Sports 2018 do Atleta Filipe Saboia e da sua Treinadora Jacqueline Colares. Faça parte desse sonho!!! ...porque sozinhos podemos ir mais rápido mas juntos podemos ir mais longe.

AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.