Vaquinha / Outros / Dinheiro

Tratamento da Fernanda

ID da vaquinha: 38956
Tratamento da Fernanda
0 coração recebido
COMPARTILHE ESTA VAQUINHA
URL copiada!
1%
Arrecadado
R$ 1.120,00
de
Meta
R$ 80.000,00
Apoiadores
17
Encerrada
  • Sobre
  • Novidades
  • Quem ajudou
  • Mensagens
Pagina no Facebook https://www.facebook.com/tratamentodafernanda/ Outra forma de ajudar é depósito em conta.  Bradesco  Agência 0127-9  Conta Corrente 0607430-8  CPF 074.400.318-06 Maria da Conceição Mendes PradoDoações via PayPal : 
  1. Acesse sua conta PayPal.
  2. Clique em Enviar e Solicitar na parte superior da página.
  3. Clique em Pagar por produtos ou serviços.
  4. Insira o endereço de e-mail ferlady24@gmail.com e o valor que deseja enviar.
  5. Insira o valor, a forma de pagamento e o endereço de entrega e clique Continuar.
  6. Se você estiver utilizando um cartão de crédito do Bradesco, Itaú, Santander ou Citibank, você deverá alterar o método de conversão escolhendo a opção "Outros Métodos de Conversão" e em seguida "Receber cobrança na moeda listada pelo vendedor" (esta ação é necessária, pois esses 4 bancos não aceitam a conversão do PayPal).
  7. Clique em Enviar pagamento.
 Meu nome é Fernanda, tenho 33 anos, tenho uma doença genética chamada Atrofia Muscular Espinhal - AME, parei de andar aos 3 anos de idade, desde então uso cadeira de rodas, que foi quando recebi o diagnóstico, e a condenação do médico que me deu até os 12 anos de idade como perspectiva de vida, é uma doença fatal, degenerativa, progressiva... porém Deus é mais e me manteve aqui, mas vivemos a vida toda apreensiva, pois é como conviver com uma bomba relógio, que a qualquer momento eu posso decair e ter uma crise respiratória ou cardíaca, por ser degenerativa dos músculos, e o pulmão e o coração são músculos e são afetados pela doença. Eu tive um irmão com a mesma doença, porém um quadro mais grave, e ele faleceu aos 7 anos de idade, com muitos problemas de pulmão. Somos somente eu e minha mãe, meu pai também faleceu, minha mãe tem uma depressão muito grave, em decorrência da perda do filho, um segundo filho com a mesma doença, a morte do marido, e além disso é idosa, tem 66 anos, e ela sofre por ter medo de ficar doente e eu dependo dela pra tudo, pra banheiro, tudo mesmo, e eu sofro pelas dificuldades dela em cuidar de mim. Eu estou com 33 estou com algumas debilitações, tenho muitas dores no corpo, vivo a base de analgésicos e anti-inflamatórios, tenho uma escoliose gravíssima, não posso ser carregada pois corre o risco de fratura, estou em um grau muito difícil da doença, estou sofrendo muito. Foi descoberto nos Estados Unidos uma medicação, que pode ser a grande chance de cura, ou uma melhora muito grande no quadro dessa doença, no meu caso 1% de melhora vai me ajudar demais, pois vai parar a progressão, porém esta em fase de pesquisa, então entrei em contato com os vários hospitais que estão recrutando pacientes para a pesquisa, forneci meus dados, porem agora preciso ir para os Estados Unidos, e somos somente eu e minha mãe, ela é pensionista e eu aposentada, pagamos aluguel, e não temos como ir e nem como nos manter lá, o tratamento dura média de 1 ano e meio, e preciso da ajuda de todos, pois sinto meu corpo muito debilitado e não tenho como esperar muito tempo esse medicamento chegar ao Brasil. Essa é a minha esperança! Agradeço a todos!! Tenho fé em Deus que com a ajuda e a solidariedade de vocês eu vou conseguir.  Pois tenho muita vontade de viver, faço faculdade, estou na metade já, quero terminar e continuar a estudar... tenho muitos planos, a Atrofia nos tira a força física, mas não tira a força de vontade! Pois sigo o lema "E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé!"
Encerrada
AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.

Todos os direitos reservados. 2022