Hello pessoas queridas.
Todo mundo que me conhece sabe que eu amo comer. Cozinhar acaba sendo uma consequência disso e, em meio à pandemia, é o recurso que surgiu para garantir o sustento aqui de casa.
Nós tínhamos (temos!!) um projeto de abrir uma lanchonete no próximo ano e com muito suor e esperança, a gente tava guardando a grana pra concretizar nosso sonho. Ai veio o corona, os boletos, aluguel, o bendito auxílio que não sai nunca e a nossa reserva foi secando. E se por um lado é triste ver o sonho se distanciar, muito triste mesmo, por outro eu apenas consigo sentir alívio e gratidão por termos essa reserva que é o que nos garantiu a estabilidade durante esses 90 dias de reclusão quase absoluta. Nesse sentido, somos privilegiados em relação à grande maioria dos brasileiros.
Mas a luta é diária e a resistência também. Afinal somos 3 adultos desempregados e 3 gatinhos aqui em casa e as criônças só sabem miar pra pedir o sachê. E sonhos não morrem ou envelhecem: eles se atualizam! Assim como a gente, em meio às vicissitudes.
Assim surgiu a ideia de fazer salgados pra vender. Praticos, baratos e acima de tudo, muito gostosos.
Atualizamos nosso plano de negócio, reduzimos ao máximo os custos, enxugamos investimentos e chegamos ao valor de R$ 2.800,00.
Temos pouco menos de R$ 1.000,00 da nossa reserva inicial, mas ainda precisamos dos R$ 1.800 sem os quais não conseguiremos iniciar. Pq se a gente não conseguir montar um estrutura que gere o retorno financeiro necessário é até burrice investir a única grana que tem, ne.
Então é isso, fizemos uma vakinha online e quem quiser e puder contribuir, contribua! Ajudem a gente a construir nosso sonho, tijolinho por tijolinho.