Equipamento Fotográfico

ID da vaquinha: 199343
 Equipamento Fotográfico
COMPARTILHE ESTA VAQUINHA
URL copiada!
0%
Arrecadado
R$ 0,00
de
Meta
R$ 6.000,00
Apoiadores
0
  • Sobre
  • Novidades
  • Quem ajudou
  • Mensagens

Olá, assim como vocês eu também tenho um sonho ! e irei contar um pouquinho sobre ele ..

Me chamo Karen, tenho 20 anos, moro em SP. E desde pequena sempre amei FOTOGRAFIA. No dia O8/08/2017 eu consegui uma BOLSA DE ESTUDOS de 100% através do PROUNI na UNIP, (ou seja, eu não iria pagar por nada) e foi o dia mais feliz da minha vida. E no momento eu não estou com condições de comprar o meu equipamento, pois, aos 15 anos de idade, ainda estudando, meu pai me expulsou de casa e aos 9 anos minha mãe faleceu. Desde então, moro de favor em um cômodo cedido por uma amiga da minha mãe, e está se tornando cada vez mais dificil de conseguir um emprego. Já mandei diversos curriculum, porém infelizmente não obtenho respostas. E como estou passando por dificuldades, estou aqui pedindo a ajudinha de vocês, para que eu possa comprar o meu equipamento e trabalhar !

Enquanto houver 1% de chance, Eu terei 99% de

AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.

Todos os direitos reservados. 2022