Ajude a Sara a Estudar Confeitaria

ID da vaquinha: 191335
Ajude a Sara a Estudar Confeitaria
COMPARTILHE ESTA VAQUINHA
URL copiada!
0%
Arrecadado
R$ 0,00
de
Meta
R$ 43.271,00
Apoiadores
0
  • Sobre
  • Novidades
  • Quem ajudou
  • Mensagens

Olá pessoal,

Meu nome é Sara, tenho 21 anos e aos 15 despertei meu interesse pela confeitaria. Desde criança sempre fui muito fã de doce, kkkk e eu fiz meu primeiro bolo de chocolate aos 15 anos de idade e desde então faço o que chamo de ''experiencias'' , quem paga pelo material disso é minha mãe e meus irmãos sabendo dos riscos de dar certo ou não. De 2013 pra cá eu comecei a seguir perfis de confeitaria no Instagram, ver videos no Youtube sobre receitas e afins, faço todas que possam caber no meu orçamento e confesso que já errei muito mas também acertei (e pulei de alegria por isso kk), essas pessoas que patrocinam os ingredientes pra mim são OS MEUS MAIORES INCENTIVADORES ! Pois bem, um dia visitei o site I Could Kill for Dessert (no qual eu já havia visto alguns videos) pra procurar por recomendações de curso e encontrei uma matéria onde a  Dani Noce (que é proprietaria do site e do canal no youtube) falando sobre cursos e recomendações e ela falou extremamente bem do curso de Pâtisserie e Boulangerie do Centro Europeu que fica em Curitiba pra quem quer começar do jeito certo no universo da confeitaria. Liguei no Centro Europeu , pedi pra falar com um antendente e ele foi super atencioso comigo, tirou todas as minhas duvidas e esclareceu tudo sobre o que o curso envolve mas uma coisa me fez desanimar um pouco naquele momento...o preço a ser pago pelo curso. São 6 meses de aula, 3 vezes na semana sendo que as aulas são totalmente práticas e eu não teria que levar nenhum tipo de material(digo material comestivel). Conversei com meus pais mas infelizmente eles me disseram que não dispoe da quantia e que seria dificil pra arrumar, pois eu teria que pagar por hospedagem e despesas que eu viria a ter lá (transporte, entretenimento, vestuário, passagem aerea e etc).

Tenho muito amor pelo que faço, e acredito que a realização desse sonho seria apenas o começo pra que eu possa me tornar uma Confeiteira de mão cheia! Acredito que esse seja apenas o começo de uma jornada até Paris e ter o prazer de conhecer e estudar na École Lenôtre onde eu poderia aprimorar ainda mais esse amor pelo universo DOCE.

Muito obrigada (:

 

Justificativa do valor- Para 1 semestre de curso

Curso de Pâtisserie e Boulangerie(inclui uniforme, utensilios de cozinha) =+/- 13,000

Hospedagem: 1,700 R$/mês= 10,200

Vestuário, transporte,refeições dos finais de semana, entrenenimento e diversos = 16,800

TOTAL DE CUSTOS:R$40,000

+ taxas do site Vakinha.com.br = +/- R$ 3.271  

TOTAL FINAL= R$ 43.271

AVISO LEGAL: O texto e as imagens incluídos nessa página são de única e exclusiva responsabilidade do criador da vaquinha e não representam a opinião ou endosso da plataforma Vakinha.

Todos os direitos reservados. 2021